Il titoletto di questo post è un pò provocatorio poichè la maionese più buona del mondo rimane sempre quella fatta in casa ma la "Kewpie"ci si avvicina parecchio.
La maionese in Giappone fu introdotta nel 1925 e sin da allora è stata prodotta col marchio "Kewpie" per omaggiare i terrificanti bambolotti Kewpie creati dall'illustratrice americana Rose O'Neill nel 1909. Questa maionese oltre ad avere un delicato sapore di tuorlo d'uovo è un pò agra e questo perchè tra gli ingredienti c'è l'aceto. La confezione poi è divertentissima da schiacciare e la plastica con cui è fatta permette alla salsa di non lasciare residui appiccicati sul flacone evitando inutili sprechi. Si trova in diversi formati nei supermercati orientali o nei negozi che vendono prodotti alimentari giapponesi ma, haimè, costicchia. Comunque credetemi, chi la prova non torna più a quella zozzeria che si compra nei supermercati nostrani.
Quest'anno in Giappone hanno realizzato una miriade di pupazzetti fondendo i vecchi Kewpie con gli idoli dei cartoons giappi. Nell'immagine in alto a destra (cliccare per ingrandire) troviamo solo alcuni esempi di questi ibridi tra cui Miss Dronio Kewpie, Heidi Kewpie e Lamù Kewpie ma ne esistono a vagonate, per farvi un'idea cliccate qui. Per quanto mi riguarda i pupazzetti li lascio dove sono ma la maionese no!BBBooOOOOooonaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Itadakimasu
Bunzigirl
Quest'anno in Giappone hanno realizzato una miriade di pupazzetti fondendo i vecchi Kewpie con gli idoli dei cartoons giappi. Nell'immagine in alto a destra (cliccare per ingrandire) troviamo solo alcuni esempi di questi ibridi tra cui Miss Dronio Kewpie, Heidi Kewpie e Lamù Kewpie ma ne esistono a vagonate, per farvi un'idea cliccate qui. Per quanto mi riguarda i pupazzetti li lascio dove sono ma la maionese no!BBBooOOOOooonaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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